Grindex, Ao и ее препараты в Нее

  Название препарата Производитель
  Аксастрол
  Амитриптилин Гриндекс
  Апилак Гриндекс
  Бетамакс
  Бикалутамид Гриндекс
  Бисакодил
  Бромгексин
  Валусал
  Варфарекс
  Венлаксор
  Гринтерол
  Дигоксин
  Дигоксин Гриндекс
  Золомакс
  Капсикам
  Лизиноприл Гриндекс
  Миканисал
  Милдронат
  Натрия Фторид
  Окситоцин Гриндекс